Это наша жизнь

Анатолий Глущенко
Одинокое облако вдалеке.
Плачут  птицы на ветках.
Река  и гора  вдали.
--------------------------
Я в ожидании нового.
Молись о счастливых днях!
Разлуки миг наступит.
-------------------------
Один в тишине.
Дерево без цветов.
Это наша жизнь.
-------------------------