Волна

Пётр Грушин
Волна, волна, еще волна,
А за волной катит стена.
Вздымаясь, волны рвут покой,
А ветер шквалом вносит вой.

Лишь только отблеск далека,
Твой луч — веревкой маяка,
Чтоб громо-молнии подряд,
Не довершили свой обряд.