Анна Снегина

Владимир Пересадин
О! Анна Снегина – Любовь моего детства.
Как я любил тебя – Как я тебя читал.
Ты с детских лет – в мое запала сердце.
Ты для меня – искусства идеал.

Чуть позже был еще актер – Покровский.
Он с телевизора – Есенина читал.
Я ждал его  - сидел и слушал молча.
И слезы с глаз украдкой вытирал.
 
Но детство с юностью, так быстро пролетели.
И чувств  тех прежних не вернуть из бытия.
Года ушли, и души огрубели.
А я как прежде – все люблю тебя.