Побудь со мной

Эдуард Лугавский
Я не забуду всё, что есть в твоей красе:
Чуть юный смех, прекрасная походка.
Характер - он как в утренней росе...
Твой голос, что с счастливой ноткой.

Смотрю в глаза твои, и всё мечтаю...
Я не могу в них наглядеться каждый день.
А ты, как прежде, всё равно не замечаешь.
Меня не замечаешь, словно тень.

Я бы отдал своей пол жизни для того,
Что б просто рядом быть, хотя бы три минутки.
Не усмирить хотенья моего...
И что мне час, полдня, ну или сутки.

Готов глядеть я на тебя годами.
Уж больно метко стрельнул Купидон.
Лежу и думаю безсонными ночами...
Не обьяснить всё это мне словами,
Но, обьяснит, по-моему, стих о том.

Пылает сердце. Боль усердно душит.
Таков, наверно, жизни приговор,
Огонь тот самый даже Посейдон не тушит...
Хотя бы в мыслях будь со мною, или в сон...

Хотя бы на меня взгляни, подольше...
Мне этого достаточно порой.
Тебя люблю, родная, всех я больше,
Побудь со мной...немного...будь со мной.