На шторах век упавших...

Шико Седьмой
На шторах век упавших, сон крутил кино...
Сумбурное местами, черно-белое, живое!!!
Где я неспешными глотками пью твоё вино,
Что нотками своими, послевкусьем, дорогое!

Мне голова туманом остывающей реки,
И кровь, вином напитанная, сердце согревает!
Твоё короткое прикосновенье, как руки -
Желанно! И печаль покорно отступает...

Так бесполезна ощущениям граница этих слов,
И разных знаков препинаний, наполняющих строку...
Благодарю тебя за красоту моих осенних снов!
Я пересматриваю их не часто... берегу...