Я поставлю жирную точку

Марина Конышева
Я решила..точку поставить решила
Не найдя в твоем сердце огня.
У тебя не душа, а могила..
И хранишь ты там не меня..

Я пыталась.. Я честно пыталась...
Всем теплом прижимаясь к груди.
Каждый раз на одно натыкалась..
На твоё ледяное... '' уйди.. ''

Я хотела.. Я правда хотела...
Стать желанной.. Любимой.. Родной..
Но оказалось мне не под силу
Соперничать с той... Другой..

Я старалась. Всем сердцем старалась
Тебя обогреть, обласкать, окрылить
Но пламя все же не разгоралось..
Ты так и не смог ее разлюбить.

Я затушу свой огонь.. Я его затушу
Воткну в свое сердце заточку
И умирая от боли в груди
Я все же поставлю жирную точку