Капитализация любви

Алексей Андрианов 2
полемика с экономистами о востребованности образования и
прочей социалки Рынком.

Моя жена прекрасный капитал
Она всегда востребована рынком
Она встаёт, когда ещё не встал
Я
И идёт, сияя ликом
Моя жена прекрасный капитал!

Она идёт, сияя , на панель
Она там трудится в известной позе
Она преодолеет и мигрень
Недомогания сбегут и лень
Она как сладостная роза на навозе!

Она придёт, предъявит мне билет,
И я её, как горлицу, вцелую,
Я рыночник! И я экономист !
Бесплатно никого не полюблю я!

Моя жена прекрасный капитал!
И я готов на подвиги холуйства!
Я родину давно уже продал
Я продаю супружеские чувства!
Родительские чувства заложу
Как Пушкин заложил на свадьбу души
Ревиззкие.
Отцовский капитал
Да будет материнского не хуже
Моя жена прекрасный капитал!
А я её догнал и перегнал!

нояб.2016