Пуля

Инна Велькина
Мне сказали:"Быстро выводы делаешь!"
Пулей сразу бью в цель и наповал.
Я по жизни всегда была смелою,
Не смотрела кто и что мне сказал.

Теперь понимаю, жить надо с оглядкою,
Чтобы не было больно не только тебе.
Эх, противно быть слишком сладкою,
Делать пытаясь всё в угоду судьбе.

Каждый раз эти выводы быстрые делая,
Говорю себе:"Не люби, не посмей!"
Только мне надоело быть смелою,
Очень хочется, чтобы кто-то жалел.