Хочу

Анна Шалина
Я так хочу дышать тобой,
Дурманить разум, путать мысли,
Щетину ощущать щекой,
Заколдовав мгновенье жизни.

Исчезнув будто от всего,
Хочу в объятьях раствориться,
Не нужно больше ничего -
С тобою только бы забыться.

Прижать к груди и помолчать...
Обнять давно тебя хотела...
Но не могла же я кричать,
И слова я сказать не смела...

Ты был далек, а я груба,
И взглядом не пересекались,
Но повернулась так судьба:
Влюбились, хоть и не старались.

Теперь хочу дышать тобой,
Другой никто не нужен боле,
Я знаю, что ты не святой,
Но я люблю, и все по воле.