Надо же!

Лев Бубнов
Того, что прожил, - не прожить,
Одно лишь в жизни и осталось:
Чтобы здоровье сторожить
Свою выгуливаю старость

Сирень, каштаны, - все в цвету
И,  главное, представьте, - даром! 
А тут,  навстречу,  как в бреду,
Понуро  пес бредет с фингалом.

А  день весенний! День святой!
Восторгом все вокруг накрыло
Но,  кто же?  Сукин сын какой
Собачке той начистил рыло?
Март  2016