Я - Рус

Бэдбоев
Я - Рус

Я - Рус. Я - внук моих богов.
Я жив свободой и борьбою,
Что кличут русскою судьбою,
За справедливость, без оков.
Я - Русь и значит я - река,
Бегущая своим простором.
Я мир охватываю взором
И простираюсь сквозь века.
Я - Правь и значит правда я
И справедливость - мой закон.
Повержен кривды мной дракон.
Лишь мной дойдешь до Ирия.
Я - Славь. И значит славным будет путь
Который должен я пройти,
Прожив его по совести.
А это значит - не свернуть.

25.12.2016 г.