Ничей, и сам не свой...

Шико Седьмой
Улыбки линия кривая,
Глаза туманом, грусть
Не спорю, не перебиваю,
Расстраиваюсь пусть

Гримаса провидения такая,
Как посмотреть - решаю сам!
Дешёвая она иль дорогая,
Иль посредине, пополам

И маскарада маски мерить -
Не хочется и не пристало
Любить, надеяться и верить -
Так много ль это или мало?

Моя ты середина золотая,
Мне без тебя бы простоять!
Забавно... Балансируя у края,
Тебя пытаюсь отыскать

Ты спряталась и где-то рядом
Хочу почувствовать, успеть!
Пытаю осторожным взглядом,
Не тороплюсь, чтоб разглядеть!

Заметно много больше,
Увы, со стороны порой!
Мгновенье или дольше -
Ничей, и сам не свой!