Все очень просто...

Леночка Лисонька
Так хочется к щеке твоей прильнуть
И посмотреть, как месяц серебристый
Застенчиво скрывая млечный путь,
Укроется за облаком пушистым.

Срывая поцелуи жарких губ,
В желании их растворяясь,...мне бы
С тобой хотелось оказаться вдруг
Там, где туман раскрашивает небо.

Чудес корзина звездами полна
И сладостью душевного покоя,
Мой милый, я тобою не больна,
Все очень просто...я дышу  тобою...