Уж эти иностранные слова

Лев Бубнов
Уж эти иностранные слова!
Совсем, поди, сойдешь с ума.
Вот вам,  к примеру: - омбудсмен
То ли  - стукач, то ли – спортсмен.

Пройдоха ль он, иль джентельмен?
Пиджак  один,  иль много смен?
Есть ли какой апартамент?
Но, чую, - чуждый элемент.

А вот,  живет, поди,  цветочно…
Но не спортсмен, уж это точно.
Здесь, как говаривали встарь:
Нужон, брат, не один стопарь.

Март 2016