Бродвей

Фёдор Авдеев
Пройдём немного по Бродвею,
Сюда нас ветром занесло.
Стоит зима, а солнце греет
Так дома лишь весной тепло.

Манхэттен весело встречает.
Здесь будет некогда скучать
До рейса времени хватает,
Чтобы отправиться гулять.

Музей индейцев, парки, скверы,
Высь небоскрёбов и шпили,
Старинные Таможня, Мэрия,
Где были Башни-Близнецы...

Святейшей Троицы, собор
И Церковь Петра Святого,
Чей изумительный убор
Почтение верующих Бога.

Мост Бруклин. Видим по пути
Паром уже плывёт к Свободе.
А нам с тобой ещё идти.
Хоть силы наши на исходе.

Конечно, в Театральный круг,
Ведь он тебе особо близок.
Мы посетим Мюзикл, мой друг
Души исполним все капризы.

В Центральном парке отдохнём
На самой солнечной лужайке.
Когда ещё сюда придём,
Мы фото сделаем. Давай-ка!
23.12.2016