С тобой...

Виктор Дементьев 3
Я  музу  посетил,
Она меня встречала,
Дарила свет,  цветы,
Оттенки мысли  мало…   

Узка и благодатна дверь,
Глубокой  ночи  слава,
Звала  к  листку  теперь,
Сил  дополняла, слала…
 

Иду,  смотрю  и  верю,
Мои   слова  с  тобой,
Верни устойчивей потерю,
Писать,  слагая   том…