о важной пустоте

Жарский Анатолий
где ты моя волшебница-фея,
ты  верни  молодые   века,
православная  крепкая  вера,
на  часок  отпусти удила,
я  раздену  стихи  до  хотения,
я за  шиворот  вытащу  стыд,
а  стихи  поют  об  успении,
без  особо   затёсанных  рифм.