Господь! Благодарю!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Я весь в крестах , на шее , в сердце и на теле ,
Несу их в рубище безумца правды , бунтаря ,
Учителя не важные меня молиться не сумели ,
Научить , по всем законам Божьим бытия (и очень зря ).
 
Я сам себе поставил цель , молится научусь ,
Но как не зная их , выдавливать молитвы ,
Вот так я по сей день , без слов Богам молюсь ,
Как победитель , проиграв сраженье , битву .
 
Однако я молюсь и говорю спасибо Небу ,
Простым набором слов , Господь благодарю ,
За жизнь , что дал и сохранял , где б не был ,
За то что всё прошёл и до сих пор люблю .