превращение

Валерий Кувшинчиков
в потаенных сумерках души
порою прячутся одни лишь тени
они тебя готовы задушить
замучать тяжкими сомненьями

в возникший омут образов и слов
захочется метнуть булыжник
чтоб освободиться от оков
своей прошедшей жизни

пусть превратится в котика душа
свернется тихо в колыбели
заснет тихонько, не спеша
в не знающей любви постели...