Сюрприз к Новому Году

Арина Федякина
Посвящается одному из самых сложных, но любимых предметов-фармакологии и лучшему преподавателю на этой кафедре.


Так всегда бывает.
Как тебя запомнить
Мы не поймём.
Двойки получаем,
Но усердно учим
Ночью и днём!

Сразу осознали
На тебя похожих
Нет ни одной...
Снова мы учебник
В руки свои взяли
В свой выходной

Просто невыносимая.
Невыносимо ты сложная.
И учить тебя сильно так, сильно так
Очень нужно нам.
Просто невыносимая.
Невыносимо ты сложная.
И учить тебя сильно так, сильно так.
Так убийственно.
И так прекрасно.

Сколько в одной теме
Препаратов сложных.
И в этом ты вся.
Мы старались сделать
Всё, что только можно.
И всё, что нельзя.

Дозировки эти
Сердце разрывали
А нам всё равно.
Снова мы учебник
В руки свои взяли
В свой выходной

Просто невыносимая.
Невыносимо ты сложная.
И учить тебя сильно так, сильно так
Очень нужно нам.
Просто невыносимая.
Невыносимо ты сложная.
И учить тебя сильно так, сильно так.
Так убийственно.
И так прекрасно.