бессонное

Настя Шварц
здание мироздания пытается рухнуть мне на голову
я не люблю зонты. не пишешь, не звонишь – не ты
менты с мигалками на хвосте
я в отрицании как в броне
залипаю на ленивую гирлянду
изгоняю простуду правдой-неправдой
снова пишу дурные стихи
и палюсь – теперь молчи-не молчи
мкп в положение R не прокатит
мои запястья все тоньше в обхвате
пох..изма тоже больше. мне хватит
на этот год. на следующий – тоже
мы с моими чертями похожи – беру в пример
и волка кормлю того, что злей