Голубой воришка...

Александр Рюсс
За  подлость,  трусость,  смертный  грех
Расплата  индивидуальна…
Делить  ответственность  на  всех
Нелепо,  глупо,  аморально,
Как  неповинным  приговор…

Краснеть  за  кражу  должен  вор.