Когда-нибудь...

Максим Медведев 2
Когда-нибудь, растают у дорог
следы, кого простить так и не смог...
И вечная слеза простит меня
за тех, кого тогда обидел я!

И вечный перекресток промолчит,
и верный Ангел мой меня умчит
по той дороге, что всегда моей
была и оставалась много дней!