Руины

Леонард Исмаев
           Руины

    Когда-то и где-то -

           замок стоял...
           замок стоял...

    Когда-то и где-то -

           ты мне улыбнулась...
           ты мне улыбнулась...

    Сейчас лишь барханы -

           разрушено всё...
           разрушено всё...

    В зыбучих песках -

           нет херувимов...
           нет херувимов...

    В мареве зыбком - руины.