гитару дам

Володя Жигадло
Дорога к обеду ложка,
снег идет, на реках лёд.
Ой, болит в коленке ножка.
Это, видимо, залёт.
Дети, радостные люди,
звонко режут на пруду...
Непогода кости крутит,
спотыкаюсь на ходу.
-Ну, а если море, качку,
если страсти ураган?
-Извини меня, морячка.
Я тебе гитару дам.