Героические тридцатые

Уткин Виктор Константинович
Нам не надо излишних воззваний,
С плясок бесов на месте сражений,
И не надо бежать с оправданьем,
Той эпохе великих свершений.
Суть тридцатых, характер и воля,
Нас накрыла  тогда б МРОТа доля.
Свод законов,  не сказ повелений,
Взрыв  подъёма  и зов поколений.
Насаждалась зараза, играючи в прятки,
Разложили элиты, впрямь,  на лопатки,
Либералы бездарно готовили силы,
Задарма капиталы,- у новой  России.
Не нашлось в 90-х у нас  воевод,
Как в 30-х, их всех  бы на МРОТ.
Обобрали всех так в этот раз,
Всей стране, отомстив, на показ.
Как «вчера», положив всё на кон,
Либерал, собираясь в притон,
Расставляя на лживости плахи,
Что убийца не Сэм, а  Каддафи,
У Хрущёва наградой был Запад,
За террор -  не Обама, а Асад,
За  законы в 30-х все встали,
Не Хрущёвцы в ответе, а Сталин.
Шумит мразь, что Россия засада,
Вторит Запад, что Сталин зов  ада,
Позабыть про подъём  поколенья,
Крест в эпоху, подвергнуть забвенью,
Не поймут либералы достойный наказ,
Вождь в помоях от вас, кого спас.