злой доктор

Володя Жигадло
Доктор стукнет молоточком -
звон раздастся. Дурачок?
А ведь мог бы быть дружочком,
если бы не пятачок.
-Хрю-хрю-хрю!-и рылом в рыло:
-У-у-у, позорные волки!
Доктор папочку открыла,
доктор сжала кулаки.