Скучаю А. Н

Алла Семперантова
Мне без вас бывает тоскливо.
Я люблю вас уже много лет.
Я хочу быть по жизни счастливой,
Обнимать вас, но счастья-то нет.
Я не знаю, жив ли вы, мертв ли.
Бьется ль ваше сердце сейчас?
Вы исчезли,застыли, замерзли.
В нашем времени нет уже вас.
25 12 16