Просто рядом

Алекс Блик
А ведь хочется просто
               чтобы ты была рядом.
Вечером, утром,
             когда розовеет заря..
Чтобы чувствовать мозгом спинным,
                кожей,
                взглядом..
Безусловно,
           вопреки
               и ни на что не смотря!
Чтобы с губ твоих жарко
                и с хриплым шёпотом
Слышать нежно-яростное - " Ты Мой"!
Растворяться в тебе..
      со всем своим прошлым
                ненужным
                опытом..
И чтобы после не надо было
                спешить домой.