Щемящая безысходность

Вадим Пряхин 2
Тяжёлые настали нынче времена -
Идёт раскол и обнищание народа.
И вот уже не месяцы, а годы...
Переживает неудобства вся страна.
Цветёт преступность пышным цветом.
Не правда ль горестно всё это?

            *     *     *