Ночь разинула жадный клюв

Татьяна Ивановна Кузнецова
Ночь разинула жадный клюв,
Оживясь в снегопаде томном.
Ты сказал: « Я тебя люблю».
А потом ни о чём не вспомнил.

Но, когда, ускоряя шаг,
От тебя уходила снова,
Приколола себе на шарф
Эти три долгожданных слова...