Лапки - вверх!

Куртова Ольга
На большом ковре лежала
Серенькая киска
И животик выставляла
Кругленький как миска,
Из него наверх торчали
лапочки - царапки.
Дружно мы для них связали
Маленькие тапки.
Киска тапки не надела,
Под столом на нас шипела:
"Не мешайте отдыхать -
Люстру лапками пугать!"