Циферблат...

Владимир Вераксич
Циферблат разбил я на часах-
Так этот миг хотел остановить,
Как часто снился мне во снах,
И сны те помогали жить.
Ты вся моя, сейчас со мной,
Твоё дыханье обжигает.
Есть ты и я в тиши ночной,
Твоё присутствие дышать мне помогает.
....
....
Но время всё-таки бежит,
Остановить его я не могу.
И то что циферблат разбит,
Напомнит мне любовь твою.