Если бы...

Светлана Филатова 5
Если бы можно было все вернуть назад.
Хоть говорят,не надо сожалеть о прошлом.
Но так в реальной жизни не хватает твоих глаз...
И только дождь стучит по мокрым окнам...

Мне жаль,что это время истекло,и дверь закрыта.
Но если б можно было постучаться и найти ответ.
Но дважды в одну реку не войти...такой постскриптум...
И только дождь поет мне свой сонет.

И если б знать,когда тоска отпустит душу?
Я разделила жизнь на "до..и после" без тебя.
Ты по крупинкам собирал меня,и ты разрушил,
оставив меня слушать тишину дождя.

Но почему же сердце забывать не хочет холод?
Во мне он поселился словно странный гость.
Пора забыть,как покидала я постылый город...
Тогда ведь тоже шел печальный дождь..

Если бы можно было все вернуть назад....