Трудно Президенту...

Виктор Гринин
О Господи опять война -
Где птицы чёрные летают,
Появилась тут же седина.
Но вожди мои всё знают…

Судьба быть или не быть -
Остальное всё на свалку…
Но так хочется нам жить,
Где теперь найду гадалку?

Где теперь наш самолёт?
На Россию снег ложиться -
Ведь тот самый недолёт,
Как же этому присниться…

Да друзья я весь в печали,
Судьбой не верится никак.
Что же зазря мы воевали?
Наш же Путин не дурак…

Если надо все в машины…
Если надо, то прямо в бой.
Я русский и все блондины -
Не грусти, только за тобой!