Под лежачий камень вода не потечёт...

Христова Надежда
Откроим новый жизни мир,
Вникая в Слово Божье?!...
И вспыхнет яркий луч любви,
На жизни бездорожье!...


Если растерян и напуган,
А в мире целом одинок...
Ты обратись тогда к Иисусу,
Он с радостью б тебе помог!...


Открой Ему ты двери сердца,
Он другом станет на всегда!...
С молитвой в истины вникая,
От Света раствориться мгла!...


Как Сын прославил Бога Имя,
Христово знамя мы поднимем!...
И пронесем борясь с грехами,
Ведь со Христом теперь, не сами!!!


И Свет увидим в ночной тьме,
Тот, кто верою родится во Христе!...
Одной лишь к совершенствию дорогой,
На все века к любви и вместе с Богом!!!