Письмо в бутылке...

Шико Седьмой
Я у родной реки стою,
Луны дорожка, словно лента
И вспоминаю жизнь свою,
С начала до последнего момента...

Вино не лечит - точно знаю!
Глотками, как годами, по чуть-чуть
Я незаметно допиваю
Ошибок неподдельных суть !

Листок, измученный словами,
В бутылку закупорю, отпущу...
За то, что было между нами -
Прости! И я тебя прощу!

Когда-нибудь, на море дальнем ,
Его прочтёшь на берегу...
Я обниму тебя словами,
Так искренне и нежно, как могу!