Ну, вот и все, опять погибли люди

Цветков Валерий Александрович
Ну, вот и все, опять погибли люди,
Погибли зря, не сделав ничего.
"Поющее оружие" не будет,
В Хмеймиме петь - оно теперь мертво.

Ну, сколько можно, так не осторожно,
Разбрасываться жизнями людей.
Травить "Боярышником" стало не серьезно,
Мол, сами пьют, чтоб было веселей.

И если за рулем зверюга пьяный,
Задавит всех прохожих по пути.
То приговор, опять же, будет странный,-
Два года в поселении грусти.

Автобус снова врезался с "Камазом",
Погибли дети ночью потому,
Что экономная какая-то зараза,
Платить, как надо, не желала никому.

Уже боюсь включать я телевизор,
Лишь за неделю 200 наших мертвецов.
И не становятся уже плохим сюрпризом,
Трагедии и множество крестов.