Роковое стеченье

Валерий Мухин Псков
Роковое стеченье
Рокового греха…
Что теперь – отреченье?
Третий крик петуха…

Это очень похоже
На сомненье Петра.
Научи меня, Боже,
Не предать до утра.

Я не буду беречься,
Я умру, так и быть.
Научи не отречься,
Не убить, не забыть…

Картина из интернета: Святой Пётр