Недели две

Евгений Васютин
Недели две и отпуск канул,
ушел увы в небытиё, но...
сделано так много было,
хотя не всё вот решено.

Короткий срок... лишь две недели...
а там всё просто - от нуля,
дал я ведь там дорогу к свету,
штробить устал наверно я.

Всего не смог... я не всесилен...
А то всегда порою так,
и та квартира засияет,
дизайнер ведь во мне подчас.

С НУЛЯ... есть право мыслить...
Здесь замок прям создать...
Иль сакура там разцветётся...
Японский стиль ведь там создам...

Всё то пока что неизвестно,
начало то от всех начал,
но знаю будет там красиво...
дано ведь право там моим рукам.