Память в ночи

Галина Титова -Дмитриева
Память в ночи о тебе нашептала,
Сердце заныло, плохо так стало.
Жизнь земная не так проста,
Её начать бы с чистого листа.

Оставить в прошлом обиды, ссоры,
Быть там, где для двоих просторы.
Пусть уйдут сомненья и терзания,
Позволь назначить мне свидание.

Тебя поздравить с днём рождения,
Для меня этот день имеет значение.
Этот дар принять будет воля твоя,
Но поверь, устал от разлуки я.

Рано стою у подъезда, до дрожи,
Подарить кольцо и красные розы.
Давай не будем ходить по кругу,
Дай мне шанс, как бывшему другу.


Исповедь молодого человека Л.Г.