Говорят, что мы не умираем

Александра Сесюк
Говорят, что мы не умираем.
Тело бренно, но бессмертная душа.
Заново мы жизни начинаем,
Улетая к звездам в небеса.

Легким облаком, иль тучкой темной,
Проплывая в  небе  голубом,
С грустью вам я о себе напомню.
И дождинкой постучу в окно.

Это слезы радости от встречи.
Лучиками солнца опущусь.
И желая счастья, в этот вечер,
Радугой на небе появлюсь.