Окончен листопад календаря

Надин Кузьменко Надежда
Окончен листопад календаря
И сорвана последняя страница,
Огни на ёлке празднично горят
И Новый год уж в двери к нам стучится.
Мы ждём его с надеждой и теплом…
Пускай мечты он наши все исполнит!
И радостью украсит каждый дом
Лишь счастьем и любовью всё заполнит!
Мы от души поздравим всех друзей,
Родных, любимых, тех, кто сердцу дорог…
Вы для меня богатств любых важней!
Здоровы будьте и побед вам новых!
Хочу еще, друзья, всем пожелать,
Чтоб в доме Вашем не болели дети!
Давайте их мечты осуществлять,
Ведь ради них живём на этом Свете!
Пусть в новом наступающем году
Исполнятся заветные желанья,
Пусть все услышат нежное «люблю»,
А одинокий сходит на свиданье.
В семью, в которой так хотят детей,
Пускай ворвется аист запоздалый!
И принесёт им в клювике скорей
Конвертик голубой, иль, может, алый.
Давайте пред вступленьем в новый год
Простим всех тех, кто нас обидел малость.
Пора нам сбросить тяжкий груз невзгод,
Чтоб с нами лишь хорошее осталось.
И вы меня простите, если что…
Я всем желаю лишь добра и света.
Что было, то давным-давно  прошло…
Не будем мы грустить уже об этом!
Под бой курантов в столь волшебный час,
Вы загадайте новые желанья!
Они, конечно, сбудутся у вас,
Лишь приложите малые старанья.
Пусть в доме каждом льётся дружный смех!
Кружат улыбки, радость хороводом!
Удача пусть преследует, успех!
Всех вас люблю, целую! С Новым годом!!!

Надя Кузьменко