Желанная...

Александр Иванихин
В осени ты все еще желанная,
Я тебя такую знал всегда...
И строка, и рифма филигранная,
Просто ветер листья раскидал.
Снова на окне кривыми строчками,
Пишет дождик осени сонет...
Гаснет день, заляпанный листочками,
Солнцем лета бабьего согрет.