Нам бы лишь немного тишины...

Ирина Иващенко 17
Нам бы лишь немного тишины,
Той, где будем вместе ты и я.
В блеске новогодней мишуры 
Пусть замрет весь мир минут на пять.

Нежно прикоснусь к твоей щеке,
Окунусь в тепло любимых глаз.
И рука потянется к руке
В этот миг соединяя нас.

Знаешь,  все возможно ведь еще:
Счастье,  на двоих согретый чай.
Ну а то, что выставят нам счет...
Вместе сдюжим,  не переживай.

25.12.2016г