как встарь

Михаил Тюрин
Как встарь, как вновь
Женщина обручена с водой
Под мерный шепот, прилив,
прибой  Океана взлетать
и опадать волной Любви ли,
Ожидания ли, Прощания ли.
Красоты Мгновения
меж тем и этим.