Ах! -Господи! - ушибся! -Ведь всё наоборот

Владимир Крюков Сл2
Мы – Руские – евреи, немцы,
Мордва и украинцы.
Но все ли – вот беда?
Есть – Серые – евреи, немцы
И разные – убийцы.
Но не дошла ещё пока
Об этом до людей Мол-Ва.
И не желают знать что
Слово – Бог, у Бога Слово.
Что в слове спрятано
Быть может даже Всё.
Читайте же слова
Со всех кон-цов, Ари-йцы,
Найдёте в слове Ложь и Правду,   
Алла-ха,Буд-ду, Б –ОГ – А
Всяких муд-рецов.
Да Слово – Бог,
А Бог – он Н-Е - И-З-М - Е-Н-ен
В умах, мирах, пространстве и веках.
Пронизывает Слово только Ве-Ра
С-Ра-Молвят звезды, Солнца и в по-Тьмах.
И Грех не грех – к гармонии стемленье.
И Блек-нет Свет «блокитним» становясь.
Чернеет всё от Грома откровенья
И в Мор-г впадает Боли не боясь.
И «Дог» не «Год» - собака по ан-глийски,
И «Ган» не Наг – лишь в-роде (С)-пи-сто –лет.
И С-мер-ть от вы-Стр-ела
Ох!- на-ступает бы-стр-о,
И Стр-о-ит Лето Тело…

Ах!-Господи!- ушибся!-
Ведь всё – наоборот!

Ну вот так вот. Быть может и смешно...
Но С-разу и Бы-Стро.