Когда на горизонте 30...

Павел Березинский
***

Когда на горизонте 30,
Пришла пора задуматься о вечном...
О тех, кто без конца в колёса ставил спицы,
О том, кто верным другом был сердечным...

Когда на горизонте 30,
Ты думаешь уже о старости грядущей:
Всё чаще слёзы на твоих ресницах,
Ведь до сих пор один ты на Земле большущей...

Когда на горизонте 30,
Ты хочешь новую квартиру возле моря,
Красивую одежду, должность, любящего принца,
С которым вместе будешь слушать шум прибоя...

Когда на горизонте 30,
Ты думаешь о полётах в дальние страны,
Подаёт тебе мятный чай бортпроводница,
И вот перед тобой уже лазурные Балканы!

Когда на горизонте 30,
Тебе хочется ласки, любви и покоя,
И даже если на пути появится убийца,
Не страшна смерть, если в любви умрём мы двое...