Столбы, столбы...

Вова Дедуля
                ***

 Беда пришла на нашу землю,
 Сник,захирел цветущий край.
 Славяне спят,славяне дремлют,
 Жиды устроили свой рай.

 О нём они давно мечтали,
 Ещё в 17-м году.
 Достали умники,достали,
 В монахи постригусь,уйду

 В соседний монастырь к армянам,
 По вере родственный народ,
 Но что подумают миряне,
 Что я предатель и урод.

 Сдаваться,не моя стихия,
 За просто так и без борьбы.
 Вставайте, люди!Мама мия,
 Тернистый путь,-столбы,столбы.

                В.Савош.