Волк и чили...

Лев Красоткин
Собак из финского города Нурмес оденут в специальные пропитанные перцем жилеты, которые обезопасят домашних питомцев от волков. Это сделано затем, чтобы после возможного укуса хищника у них на морде оказался острый чили, который сможет отпугнуть голодных агрессоров.


Без понтов и без патетик,
ну не ёрш твою же ж медь,
я хочу такой жилетик
поскорее заиметь.

Так напишешь пару строчек,
кто-то за бок зубом - хрясь,
глядь, а это критик хочет
тут же помереть, плюясь!

Плюйся, ты ж привык в рутине
ядами плевать вокруг.
Ну а я продолжу ныне
волочить с Пегасом плуг!


http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи